Deposito Makin Cuan Bunga & Cashback Eksklusif di Komunal BPR Fair!
DepositoBPR by Komunal
- 04 Juni 2024

Mau mulai deposito BPR tapi bingung menempatkannya di mana? Tenang, tinggal kunjungi Komunal BPR Fair, Pameran Deposito BPR Pertama di Indonesia. Lewat acara ini, kamu bisa berkenalan dengan mitra-mitra BPR terpercaya serta bertanya-tanya sekaligus memilih deposito sesuai kebutuhanmu.


Manfaatkan kesempatan deposito dengan bunga tinggi hingga 6,75% p.a. Nikmati beragam penawaran menarik berupa extra cashback hingga Rp10 juta, bonus saldo GoPay hingga Rp2 juta, dan merchandise eksklusif!


Catat tanggal dan lokasinya, ya!
📍 Atrium Mall of Indonesia
🗓️ 5–9 Juni 2024


Yuk, simak berbagai promo dan aktivitas serunya di bawah ini!



1. PROMO DEPOSAN BARU


Bikin deposito pertama lebih banyak untungnya! Buka deposito minimal Rp25 juta dan dapatkan cashback 3,2% p.a hingga Rp10 juta. Jangan sampai ketinggalan!




2. PROMO DEPOSAN SETIA


Enaknya jadi deposan setia, tiap deposito ada aja cashbacknya! Dengan deposito minimal Rp25 juta, kamu bisa dapat cashback 1% p.a hingga Rp1,25 juta. Cek!




Syarat dan Ketentuan Promo:


  1. 1.

    Promo hanya berlaku 1x klaim untuk Deposan Baru/Setia, Privileges Baru/Setia selama event Komunal BPR Fair by DepositoBPR by Komunal.


  1. 2.

    Periode promo 5–20 Juni 2024.


  1. 3.

    Gunakan kode promo yang hanya diperoleh di event Komunal BPR Fair berdasarkan nominal sesuai tabel promo dengan min. tenor 3 bulan.


  1. 4.

    Cashback akan ditransfer ke rekening bank Deposan maksimal H+14 hari kerja setelah deposito jatuh tempo.


  1. 5.

    Lakukan deposito hanya pada mitra BPR yang tergabung di event Komunal BPR Fair, maka akan langsung mendapatkan bonus Gift Voucher & Merchandise.


  1. 6.

    Promo tercatat ketika Deposan memasukkan kode promo dan menekan tombol “Gunakan” pada produk Deposito yang dipilih.


  1. 7.

    Promo tidak berlaku apabila deposito dicairkan sebelum jatuh tempo (Break Deposito).


  1. 8.

    Promo tidak dapat digabungkan ataupun digantikan dengan promo lainnya.


  1. 9.

    Promo disediakan seluruhnya oleh DepositoBPR by Komunal.


  1. 10.

    Dengan menggunakan kode promo ini, maka pengguna sudah membaca dengan sadar dan menyetujui terkait Syarat & Ketentuan promo DepositoBPR by Komunal.


  1. 11.

    DepositoBPR by Komunal berhak untuk menghentikan dan/atau membatalkan penggunaan kode promo serta melakukan tindakan lain yang diperlukan, tanpa memerlukan persetujuan terlebih dahulu dari Pengguna dalam hal penggunaan kode promo tidak sesuai dengan Syarat & Ketentuan, termasuk tetapi tidak terbatas pada adanya kesalahan sistem DepositoBPR by Komunal dan/atau terdapat indikasi penipuan dan/atau penyalahgunaan oleh Pengguna. Keputusan dan/atau tindakan yang diambil oleh DepositoBPR by Komunal tidak dapat diganggu gugat.



Hanya di BPR Fair, Bisa Dapat Reward Bonus Saldo Gopay Hingga Rp2 Juta!


Ajukan deposito pada 5 BPR yang berpartisipasi di Komunal BPR Fair 2024 dan menangkan kesempatan memperoleh Reward Bonus 2% p.a dalam bentuk saldo GoPay hingga Rp2.000.000. Reward akan dihitung berdasarkan nilai pengajuan deposito terendahmu.


Segera lakukan pengajuan untuk raih cuan sebanyak-banyaknya!


Simulasi Reward Bonus Gopay 2% p.a:



Ilustrasi Program:


Deposan A mengajukan deposito di 5 BPR dengan rincian sebagai berikut:


BPR 01: Deposito Rp100 juta
BPR 02: Deposito Rp80 juta
BPR 03: Deposito Rp50 juta ✅
BPR 04: Deposito Rp100 juta
BPR 05: Deposito Rp100 juta


Maka, deposan A berhak melakukan klaim Reward Bonus 2% p.a, dikalikan nominal deposito terendah yaitu BPR ke-3 Rp50 juta. Reward Bonus yang diperoleh deposan A senilai Rp250.000 (saldo GoPay).



Syarat & Ketentuan Reward Bonus 2% p.a:


  1. 1.

    Reward bonus berlaku 1x klaim bagi Deposan yang melakukan deposito pada 5 BPR berbeda dengan nominal berapa pun.


  1. 2.

    Lima deposito harus aktif dari tanggal 5–20 Juni 2024. Apabila melebihi tanggal yang ditentukan maka klaim reward hangus.


  1. 3.

    Reward bonus 2% p.a berbentuk saldo Gopay (e-wallet) maksimal Rp2.000.000.


  1. 4.

    Jumlah reward bonus 2% p.a akan dikalikan dengan nominal deposito terendah dari semua pengajuan.


  1. 5.

    Berlaku hanya untuk pengajuan tenor 3 bulan.


  1. 6.

    Saldo bonus akan dikirimkan maks. H+14 hari kerja setelah 20 Juni 2024.


  1. 7.

    Deposan dapat klaim hadiah dengan melakukan konfirmasi melalui Customer Happiness (0851-6310-6672) atau pada help desk event BPR Fair.


  1. 8.

    Promo tidak berlaku apabila deposito dicairkan sebelum jatuh tempo (Break Deposito).


  1. 9.

    Pihak DepositoBPR akan melakukan verifikasi seluruh deposito berjalan Deposan.


  1. 10.

    Program ini tidak berlaku bagi karyawan, SPG, vendor, dan pihak ketiga Komunal.


  1. 11.

    Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.



Ikuti Tantangan Seru untuk Menangkan Hadiah Eksklusif!


Sayang banget kalau gak ikutan misi seru biar makin cuan! Gimana caranya


  1. 1.

    Datang ke booth kami, lalu kumpulkan stamp.'


  1. 2.

    Lengkapi stamp dengan mengerjakan tiap misinya.


  1. 3.

    Setelah stamp lengkap, tukarkan dengan hadiah eksklusif!


Jadi, sudah siap bawa pulang hadiahnya? Buruan ajak semua keluarga serta teman-temanmu deposito dan ikutan program spesial di Komunal BPR Fair 2024!


Syarat & Ketentuan Promo:


  1. 1.

    Promo hanya berlaku 1x klaim untuk Deposan Baru dan Deposan Setia selama event Komunal BPR Fair by DepositoBPR by Komunal.


  1. 2.

    Periode promo 5–9 Juni 2024.


  1. 3.

    Gunakan kode promo yang hanya diperoleh di event Komunal BPR Fair berdasarkan nominal sesuai tabel promo dengan min. tenor 3 bulan.


  1. 4.

    Cashback akan ditransfer ke rekening bank Deposan maksimal H+14 hari kerja setelah deposito jatuh tempo.


  1. 5.

    Lakukan deposito hanya pada mitra BPR yang tergabung di event Komunal BPR Fair, maka akan langsung mendapatkan bonus Gift Voucher & Merchandise.


  1. 6.

    Promo tercatat ketika Deposan memasukkan kode promo dan menekan tombol “Gunakan” pada produk Deposito yang dipilih.


  1. 7.

    Promo tidak berlaku apabila deposito dicairkan sebelum jatuh tempo (Break Deposito).


  1. 8.

    Promo tidak dapat digabungkan ataupun digantikan dengan promo lainnya.


  1. 9.

    Promo disediakan seluruhnya oleh DepositoBPR by Komunal.


  1. 10.

    Dengan menggunakan kode promo ini, maka pengguna sudah membaca dengan sadar dan menyetujui terkait Syarat & Ketentuan promo DepositoBPR by Komunal.


  1. 11.

    DepositoBPR by Komunal berhak untuk menghentikan dan/atau membatalkan penggunaan kode promo serta melakukan tindakan lain yang diperlukan, tanpa memerlukan persetujuan terlebih dahulu dari Pengguna dalam hal penggunaan kode promo tidak sesuai dengan Syarat & Ketentuan, termasuk tetapi tidak terbatas pada adanya kesalahan sistem DepositoBPR by Komunal dan/atau terdapat indikasi penipuan dan/atau penyalahgunaan oleh Pengguna. Keputusan dan/atau tindakan yang diambil oleh DepositoBPR by Komunal tidak dapat diganggu gugat.


Tunggu apa lagi? Kejar semua promo dan hadiah menarik di Komunal BPR Fair 2024! Jangan lupa ajak keluarga maupun temanmu buat join keseruannya bareng-bareng di Atrium Mall of Indonesia, 5–9 Juni 2024! See you there Sobee~


share

Bagikan

Layanan Pengaduan Konsumen

PT. Komunal Sejahtera Indonesia

Telepon : (+62) 31 9921 0252

WhatsApp : +62-851-6310-6672

Email : [email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan RI

WhatsApp : +62-853-1111-1010

woman
Powered By
komunal-footer